МТС (033) 386-80-00
Курсы для города:

Фитнес-формирующий массаж — волшебный массаж для спорта, здоровья и красоты.

Станьте немного волшебником и повысьте свою ценность на рынке труда.

Для каких целей используют фитнес-формирующий массаж?

  1. В спорте — для улучшения спортивных результатов и прокачки отдельных групп мышц. Для реабилитации спортсменов после травм.
  2. В индустрии красоты — для формирования и коррекции фигуры, создания красивых форм. Например, можно убрать целлюлит, поднять грудь, улучшить форму ягодиц без занятий спортом. 
  3. В медицине — для помощи людям при восстановлении после дорожно-транспортных происшествий и других травм, помощи больным ДЦП (детским церебральным параличом)  и страдающим последствиями инсульта.

Поэтому мы рекомендуем освоить этот вид массажа:

  • Тренерам и фитнес-тренерам для помощи своим подопечным спортсменам или клиентам.
  • Спортивным массажистам, которые хотят давать более эффективную помощь спортсменам.
  • СПА-массажистам, которые хотят расширить свои возможности и оказывать услуги не только расслабляющего массажа, но и помогать людям с лишним весом обретать формы.
  • Медицинским работникам (сестрам, сиделкам) для оказания дополнительных услуг своим пациентам.
  • Тому, кто хочет сам помогать своим близким, попавшим в беду и имеющим проблемы со здоровьем. Вы сэкономите много денег, если научитесь делать финес-формирующий массаж своим нуждающимся родственникам самостоятельно.
  • Тем, кто хочет освоить профессию массажиста с нуля.

Записаться

Начинать обучаться фитнес-формирующему массажу желательно уже имея небольшую подготовку в области классического массажа или СПА-массажа. Но если вы начинаете с нуля, вам придется учиться по более длительной программе.

Фитнес-формирующий массаж — это глубинная прокачка мышц, при которой не требуются усилия со стороны массажируемого. Представьте, человек лежит, а его мышцы работают, укрепляются, меняется фигура, улучшается здоровье. Но это происходит не само по себе, а благодаря умелым рукам и усилиям массажиста.

Если вы владеете навыками фитнес-формирующего массажа, вы всегда будете востребованы, о вас будут рассказывать друзьям и коллегам. Если вы тренер, вас будут ценить и уважать ваши подопечные спортсмены.

Это может стать вашей основной профессией, способом дополнительного заработка или просто возможностью помочь близким людям справиться с проблемами со здоровьем или улучшить внешний вид.

Но есть еще кое-что важное.

Вы получите документ о прохождении курса фитнес-формирующего массажа и специальный сертификат, подтвержденный Белорусской Федерацией фитнеса и бодибилдинга.

Это значит, что вас будут воспринимать всерьез. Клиенты будут приходить к вам с большим доверием. А спортивные клубы с радостью примут вас на работу.

 

Записаться

На курсе вас ждет практическая работа с мышцами:

  • мышцами живота;
  • задней и передней, внутренней и наружной частями бедра;
  • тренинг ягодичных мышц;
  • грудными мышцами;
  • трапециевидными и дельтовидными;
  • треглавой и двуглавой;
  • мышцами спины (широчайшей);
  • мышцами поясницы;
  • мышцами шеи.

В результате, в отличие от тех, кто не владеет приемами фитнес-формирующего массажа, вы сможете выбирать, в какой области применить свои умения — в спорте, в медицине или помогая женщинам стройнеть без усилий.

С документами, которые вы получите по окончании курса, вы будете сами выбирать как и где работать.

Группы небольшие (не больше 10 человек), поэтому записывайтесь сейчас, чтобы не ждать следующего набора.

Документы по окончании курсов

По окончании курсов «Института фитнеса» наши курсанты получают бесплатно справку государственного образца с круглой печатью учреждения образования (согласно ч.9 ст.99 Кодекса об образовании Республики Беларусь) и и сертификат, подписанный и подтвержденный Белорусской Федерацией фитнеса и бодибилдинга и  Институтом Фитнеса. 

Справка  Сертификат

Дополнительно вы можете приобрести:

1. Сертификат на английском языке, который  подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

Сертификат

 

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

Свидетельство  Свидетельство

3. При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: +375 29 386-80-00, +375 33 386-80-00


Записаться

Мы перезвоним через пару минут!