velcom (029) 386-80-00 МТС (033) 386-80-00
Курсы для города:

Известный факт: весна — время восстановления организма после долгой зимы. Именно поэтому особе внимание стоит уделить питанию. Особенно, если вы занимаетесь спортом. Упор на овощи и фрукты — главное правило весны. Мы собрали несколько нескучных сезонных фитнес-рецептов, чтобы вы могли набраться энергии и сил.

Полезный молочный коктейль

Вам понадобится блендер и несложный набор продуктов: йогурт (300 гр.), один банан, пару ложек овсянки и горсть грецких орехов. Всё это нужно только смешать — и коктейль готов. Калорийность — 551 Ккал.

Простой капустный салат

Обычная белокочанная капуста в сочетании с редисом, огурцом, петрушкой и оливковым маслом — проще некуда. Однако польза от блюда колоссальная. Прекрасный гарнир или перекус, а пищевая ценность всего 228 Ккал.

Сытный салат с телятиной и морковью

Отварите телятину, смешайте с морковкой по-корейски, редисом, болгарским перцем, огурцом и листьями любого салата. Добавьте вареное яйцо и заправку из сметаны, горчицы и лимонного сока. Калорийность такого блюда будет не выше 800 Ккал, а польза огромная.

«Зеленый» омлет со спаржей

Богатую витаминами и минералами спаржу весной найти не проблема. Отварите овощ в кипящей подсоленной воде и добавьте в стандартный омлет. Получится нежное, красочное, полезное и легкое блюдо (всего 137 Ккал.).

Легкие и быстрые смузи

Готовить их очень просто, а вариантов сочетания ингредиентов великое множество. Главное — включить фантазию. Необычный вкус и максимум витаминов подарит смузи из яблока, банана, моркови и лимона. Как правило, калорийность стакана напитка — не выше 250 калорий.

Полезных рецептов — тысячи, но главное в деле питания — сбалансированность. Если вы хотите лучше разбираться в вопросах здорового питания, а также составлять рацион не только для себя, но и своих близких, то записывайтесь на курс диетологии в «Институте фитнеса». Вы получите максимум полезной информации и «наладите взаимоотношения» с едой.

Мы в социальных сетях

Способы оплаты

Мы перезвоним через пару минут!