velcom (029) 386-80-00 МТС (033) 386-80-00
Курсы для города:

В Минске на шесть персональных фитнес-тренеров стало больше. Институт фитнеса вручил сертификаты второй группе выпускников.

trener

Сертификаты персонального тренера получили Екатерина Атрошкина-Петрович, Анна Михальчук, Ирина Грунтович, Анна Полякович, Наталья Игнатович и Павел Лысенков. Они прошли всю программу обучения и сдали финальный экзамен.

Обучала персональных тренеров Марина Мороз. Ее тренерский стаж насчитывает уже более 14 лет. А регалии нельзя пересчитать на пальцах. Марина – мастер спорта Беларуси по культуризму, мастер спорта Беларуси по пауэрлифтингу в жиме, мастер спорта федерации пауэрлифтинга Московской области WPC/AWPC в жиме, мастер спорта ассоциации силового многоборья Витязь в безэкипировочном жиме. Она также абсолютная чемпионка и призёрка республиканских соревнований по бодифитнесу  2002, 2003, 2009 годов, победительница и рекордсменка Москвы, России и Беларуси по классическому жиму 2011-2014 г., победительница в номинации лучшие спортсмены 2013г. федерации пауэрлифтинга Московской области WPC/AWPC.

На протяжении пяти недель Марина передавала свои знания тем, кто хотел их получить. На занятиях теории, студенты знакомились с основами психологии и анатомии. На практических занятиях будущие персональные фитнес-тренеры отрабатывали упражнения для тренировки различных групп мышц – ног, спины, рук, плеч, груди, брюшных мышц. Также Марина Мороз рассказала своим ученикам об особенностях тренировок для людей, у которых есть проблемы со здоровьем.

Мы в социальных сетях

Способы оплаты

Мы перезвоним через пару минут!