velcom (029) 386-80-00 МТС (033) 386-80-00

Тема спорта и здорового образа жизни уже на протяжении нескольких лет остается одной из наиболее популярных. Кто-то бегает или посещает бассейн, кто-то ходит в тренажерный зал и спустя какое-то время даже участвует в соревнованиях, и все чаще встречаются те, кто хочет не только заниматься самостоятельно, но и обучать других. Только достаточно ли собственных видимых результатов для того, чтобы стать профессиональным фитнес-тренером?

natalia

Важно, чтобы инструктор не только был квалифицированным специалистом, но и владел профессиональной этикой. Хороший тренер постарается как можно больше узнать о состоянии вашего здоровья, чтобы составить наиболее подходящую вам программу тренировок. Несмотря на то, что сейчас есть возможность стать инструктором, не имея высшего образования в этой сфере, а окончив специализированные курсы, при выборе этих курсов нужно учитывать несколько факторов. И на первом месте должен быть следующий вопрос: кто будет вашим тренером?

В Институте фитнеса работают высококвалифицированные специалисты, они всегда готовы делиться знаниями и опытом. Например, Наталья Качан, преподаватель курсов “Инструктор тренажерного зала” и “Персональный фитнес-тренер”, рассказала Onliner.by о том, насколько важно правильно выбрать своего фитнес-тренера, который поможет вам добиться желаемого результата, а не причинит вред здоровью. Полностью материал можно прочесть, перейдя по ссылке https://people.onliner.by/opinions/2017/09/12/mnenie-769.

В Институте фитнеса постоянно набираются новые группы, ближайшие — в конце сентября и начале октября, расписание и цены вы можете увидеть на соответствующих страницах или позвонив по телефонам +375(29)386-80-00, +375(33)386-80-00. Вы можете начать заниматься тем, что вам действительно нравится, и, возможно, превратить хобби в профессию!

Мы в социальных сетях

Способы оплаты

Мы перезвоним через пару минут!